iOS 13怎么关闭拍照默认开启实况照片(iOS 13拍照默认开启实况照片关闭方法)

iOS 13在进行拍照的时候会默认为实况拍照,不少小伙伴们好奇的就是这个该怎么关闭,想要知道关闭方法的,就让小编给大家详细的讲讲,一起来看看关闭方法吧。

iOS 13拍照默认开启实况照片怎么关闭
当我们使用 iPhone 6s 或更新机型拍摄照片时,默认情况下会开启实况照片,也就是说,iPhone 会录下拍照前后的 1.5 秒所发生的一切,您获得的是一张动态的图像,包括拍照前后时刻的动作和声音。
如果您并不需要拍摄实况照片,只想拍摄静态的图像,请点击“实况照片”按钮以关闭实况照片。
但是在关闭之后,重新打开相机应用时,可能会发现“实况照片”仍然会开启。
iOS 13怎么关闭拍照默认开启实况照片(iOS 13拍照默认开启实况照片关闭方法)
如果您想保留“相机”设置,使实况照片始终处于关闭或开启的状态,请在相机中关闭或开启“实况照片”之后,前往“设置”-“相机”-“保留设置”,将“实况照片”后面的按钮进行开启。
iOS 13怎么关闭拍照默认开启实况照片(iOS 13拍照默认开启实况照片关闭方法)
iOS 13相关攻略推荐:
iOS 13截图无法直接分享到微信怎么办-iOS 13截图无法直接分享到微信教程
iOS 13怎么避免第三方键盘获取完全访问权限-iOS 13第三方键盘获取完全访问权限避免方法
iOS 13.1共享音频功能怎么样-iOS 13.1共享音频功能介绍
【iOS 13怎么关闭拍照默认开启实况照片(iOS 13拍照默认开启实况照片关闭方法)】以上就是小编为大家带来最新软件教程,想要了解更多好玩的游戏和精彩内容请关注哦!